《贪玩老爸》读后感
这几天我看了一本叫《贪玩老爸》的书。
这本书讲了一个马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸。这个保有一颗童心的男人,有非凡的想象力和创造力。他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌玩具“跳跳娃”,成为享誉全球的金牌玩具设计师。马小跳爸爸不仅是他的玩伴,还是他在成长路上为他排忧解难的知心朋友。如果我是马小跳,我不会像他那么调皮,爱玩。我会天天好好学习,掌握知识,帮助爸爸设计出更好的玩具。
这本书有很多好词好句呢!有:打击报复、滋味、犹豫、崇拜、大呼小叫、端端正正、严肃、浪费。