《贪玩老爸》读后感
我看了一本杨红樱阿姨写的书,它的名字是《贪玩老爸》刚看到名子感到很有意思。
我和大家分享其中的情节。文中的主人公是马小跳和他老爸其是马小跳不叫马小跳,而叫马小骥,因为他刚生下来竟然会跳,而且有三尺高,这简直让难以置信他老爸给他取名为马小跳,还有让人笑破肚皮的情节。就是马小跳,作业太多,写着写着就睡着了,而他老爸帮他写作业,结果打“真”字成了两横第二天,老爸被罚写了一百遍,“这厂长还有这时候”!
读了这本书之后我觉得我真像马小虎,我以后不能太马虎,太贪玩,否则我也会受到惩罚的。