《贪玩老爸》读后感
我喜欢读淘气包马小跳系列的《贪玩老爸》,因为马小跳的老爸给了我快乐。
马小跳的老爸,一个没有忘记自己曾经是孩子的大人。他是享誉全球的金牌玩具设计师,有童心,有幽默感,有想象力,有创造力。他爱玩,不仅是能跟马小跳玩到一起的玩伴,还是马小跳成长路上,为马小跳排忧解难的知心朋友。
马小跳为什么爱玩、会玩?为什么能玩的花样百出,能玩出聪明与机智?那是因为马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸。这个葆有一颗童心的男人有着非凡的想象力和创造力,他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌玩具“跳跳娃”成为享誉全球的金牌玩具设计师。
读了这本书,让我受到了很大的启发:马小跳老爸的想象力和创造力值得我们学习。