《贪玩老爸》读后感
好词:赖皮、动静、永远、柔软、安全、舒适、征得、愤怒、跳来跳去、尖叫、强烈、拒绝、沉默、回应、刺激、陌生、摧毁、亲眼所见、名扬四方、著名、适应、奇迹、昏头昏脑、吊儿郎当、贪玩、平庸、灵感、不足为奇。
好句:马小跳很愤怒。当护士小姐把他抱到台秤上去称体重时,老是不能确定他到底有多重,因为计量盘上的指针在不停地跳来跳去。“他在跳!”护士小姐尖叫道、“不可能。”主治医生走过来瞪了护士小姐一眼,“他还是刚生下来的婴儿,怎么会跳?”
读后感:马小跳很搞笑,不过他有时候也是一棵救命稻草。他帮了他的爸爸找出了新玩具的灵感,从而使他的爸爸名扬四方,不仅如此,马小跳还帮了他的爸爸在工厂里升了职。
评价:杨红樱这位作家写的这本书实在是太搞笑了,让马小跳生下来就会蹦蹦跳跳,据我所知,这本书适合在你有空的时候看一看,如果你是大人,而且刚刚上完班,看一看这本书对你有非常大的放松!