《贪玩老爸》读后感
俗话说得好:书是知识的海洋,书是进步的阶梯,书中自有黄金屋。我最爱看课外书,尤其是杨红樱阿姨写的,杨红樱阿姨写的书有许多,不过我最喜欢看的就是《淘气包马小跳》了,里边完全就是我们身边某些事情的写照,《贪玩老爸》这本书就是淘气包马小跳系列的,里边讲述的是一个玩具厂的厂长马天笑先生的老婆刚生了一个儿子,而且这个孩子一到人世就会跳,而且还会又哭又闹的,就命名为马小跳,马小跳这个孩子从小贪玩到了四年级时还是调皮捣蛋……
以前我真的不明白杨红樱阿姨为什么这么有魅力,自从我看完第一本书时才明白了,杨红樱阿姨是多么的懂小孩子的心声啊!