少年师爷观后感
大禹“疏而不堵”治理好水患,电影主角小师爷又凭借了什么样的智慧寻找大禹宝藏?
不同的家庭,有不同的相处方式,四个家庭,两代人在相互理解的探索过程中经历了怎样的曲折?
“《少年师爷之大禹宝藏》正是通过融合冒险、寻宝、成长等多种元素,营造欢乐的观影氛围,倡导大众爱护水、保护水,培养儿童的环保意识。”儿童主持人以轻松幽默的语言风格配合电影预告片报道资讯。继动画片《少年师爷》在央视一套热播之后,小师爷和《大禹宝藏》的关注度持续走高,而这次,央视少儿《新闻袋袋裤》更是精心推送电影信息,向全国小朋友以及家长推荐这部有故事,有欢乐,全家总动员的动画电影。
“江南绍兴”对于很多人来说并不陌生,如今,它以“主角”的身份出现在了一部中国风的动画电影中,历时整整三年,修改数遍的绍兴本土企业特立宙制作的《大禹宝藏》终于要在这个暑假上映了。
从20xx年年末的看片会到现在又是5个月时间过去了,这五个月里,制作方追求精益求精,在各方专家的指导下,完善了这部动画片,不求最好,只求更好。