骑鹅旅行记读后感
骑鹅旅行记第三章写了人们捉了母松鼠,并把她带到了农庄里,人她闭正在笼子里,皆各自往忙了有一名老妈妈,闲往失事,处处逛逛看看。
那时,小男孩尼我斯把幼鼠送往给母松鼠的一幕让老妈妈看到了,而且老妈妈还亲身帮男孩递了幼鼠,统共送往了四只小幼鼠。
老妈妈第二天便把那整件事的过程通知了农庄里的人们,可儿们根本没有相疑那是真真的事变,只感觉老妈妈是正在做梦里看到。
当农庄里的人们往看到笼子里,确真是多了四只幼鼠时,他们还感觉那真是没有可思议,但是他们感觉应当让松鼠从头取得自由,把他们送到榛树丛里往。