《保卫社会》读后感(谁能帮忙写个《保卫社会》读后感)
谁能帮忙写个《保卫社会》读后感?1500字左右亲爱的,前言+后记,中间抄点长句子发表下自己的看法为什么说福柯的性经验史是反对弗洛伊德的观点孙...
谁能帮忙写个《保卫社会》读后感?
1500字左右
亲爱的 前言+后记 中间抄点长句子发表下自己的看法
为什么说福柯的性经验史是反对弗洛伊德的观点
孙雅罗米尔《知识考古学》吧自由体权力/知识进入福柯论述,是从《规训与惩罚》开始的,后面有《必须保卫社会》,《性经验史》,对这个命题都有进一步的阐述和发挥。《词与物》主要是针对知识型,而不是权力,是福柯在结构主义影响下所写的作品。...