《兔子》读后感[《兔子》读后感]没想到,兔子会趁午休时在小猪的博客里增加了一篇博文,感动!本想多了解兔子成长的经历,那么,即使不能陪着兔子一起成...
《兔子》读后感
[《兔子》读后感]
没想到,兔子会趁午休时在小猪的博客里增加了一篇博文,感动!
本想多了解兔子成长的经历,那么,即使不能陪着兔子一起成长,起码知道兔子一路过来是幸福的,快乐的,这样小猪就会心安,满足了,《兔子》读后感。可是好像兔子对小猪想了解的那段经历不是很详细的阐述,倒是对我们一路过来的点点滴滴讲得很清楚,看来兔子想要隐瞒什么哦,不过没关系,小猪不想去要求兔子一定全部坦白,只要能对小猪用心就好,读后感《《兔子》读后感》。
记得丫头一直说感觉不到老头的爱情了,所以经常有一些些的失落,很高兴此时此刻又能被老头感动了,我想,老头还是爱我的,要不就不会那么无聊的在博客里写什么文章了,所以,很想谢谢老头,谢谢你爱我,用我喜欢的方式,包容我的一切,满足我所有的幻想,陪我进行这样幼稚的爱情。
现在,仍是思念老头,好像想念老头已经成为丫头的习惯了,丫头不善表达,总喜欢像很多年以前一样,悄悄的爱着对方,偷偷地牵挂对方。老头知道吗,昨天晚上丫头又到你的空间里,看那个曾经无数次的看过的视频,因为总喜欢老头在我的眼中,总迷恋老头孩子气的笑容,总不由自主地去期待生命中与老头的又一次重逢......