《国家宝藏》第三季首播,如何评价第一期的节目?一如既往保持高水准的制作。第一期节目中每一个国宝背后的故事都让人们看到了穿越千年的背后故事。尤其是...
《国家宝藏》第三季首播,如何评价第一期的节目?
一如既往保持高水准的制作。第一期节目中每一个国宝背后的故事都让人们看到了穿越千年的背后故事。尤其是杨慎古代故事的那首新歌,更是唱出了多少无奈和心酸,让人非常有代入感。
国家宝藏观后感
国家宝藏观后感一期一期的。有多少期要多少期
观后感,就是看了一部影片或连续剧后,把具体感受和得到的启示写成的文章。所谓“感”,可以是从作品中领悟出来的道理或精湛的思想,可以是受作品中的内容启发而引起的思考与联想,可以是因观看而激发的决心和理想,也可以是因观看而引起的对社会上某些丑恶现象的抨击。观后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但写法不同于一般议论文,因为它必须是在观看后的基础上发感想。简单来说就是观赏过后的感触。