读母猪情怀的读后感如今,我们兄弟回家看望父母,总爱看看猪圈后的大树,枝叶茂盛,自然我们会想起家中曾养的那头母猪的特殊情怀。独眼母猪读后感100字...
读母猪情怀的读后感
如今,我们兄弟回家看望父母,总爱看看猪圈后的大树,枝叶茂盛,自然我们会想起家中曾养的那头母猪的特殊情怀。
夏尔是一头智商很高的花母猪,她原本是家猪,但是不愿意吃饱了猪食后,任人宰割。逃出猪圈后,面对动物界的生存法则,她艰难地适应大自然的恶劣环境。一晃七年过去了,夏尔的后代繁衍到了几百头。不料,却在这个时候发生了给野猪群带来灭顶之灾的可怕危机…… 《独眼母猪》是《狼王梦》作者、“动物小说大王”沈石溪精心选编的“中外动物小说精品”分册,带你走进异彩纷呈、感人至深的动物王国……