《道德经》的读后感兰州烧饼这玩意儿是能告诉的么?道可道,非常道,名可名,非常名。看来你第一句都没懂啊每一个人都有自己的感受,各不相同,只要你“虚...
《道德经》的读后感
兰州烧饼
这玩意儿是能告诉的么?道可道,非常道,名可名,非常名。看来你第一句都没懂啊
每一个人都有自己的感受,各不相同,只要你“虚”心,“有”心,那么你能从中读到对你有用的,如果只是一味的借鉴,那么别人走的路肯定不会为你开通。
还有那个中国乐呵呵的看法我实在不能认同,什么是无?是有的基础,为什么要无?为了唯有打基础,那人纯粹的空想主义,是不长久的,拿到现实是站不住脚的,老子讲的是天道与人道的结合,无情与有情的统一,玄之又玄,众妙之门啊!