对给研究生的学术建议一书的读后感(《给研究生的学术建议》pdf下载在线阅读 求百度网盘云资源)
给研究生的建议
研究生复试如何做自我介绍,给大家提供4点建议,绝对让你受益
求研究生阶段学习规划和建议
考上了一所学校的电力系统研究生 继电保护、配电方向不算什么牛校 但有一定实力 和行业背景如果以后想去 省一级的设计院 工作需要如何规划研究生阶段的学习呢 去设计院需要什么硬性条件?除了继保 和 配电方向外的也请大家多多指教 本人懂得实在太少了希望从事这方面的工作的朋友多多指点 这样学习过程也好有个明确方向谢谢大家!!
这一期只讲了一半,下一期会继续更新~欢迎大家留言评论,喜欢的请关注我~