最后的狮子读后感没有演员,纯属自然与本能。无论有多少剪辑来配合这个故事,幼雌狮撑着前肢尾随母狮的镜头太震撼了,。这不是凶残、冷血,这就是无时无刻...
最后的狮子读后感
没有演员,纯属自然与本能。无论有多少剪辑来配合这个故事,幼雌狮撑着前肢尾随母狮的镜头太震撼了 。这不是凶残、冷血,这就是无时无刻发生在世界上某个角落的真实。 为野兽们动容,因为他们拥有最纯粹的感情。即使面对生死,亦然。相比有剧情的纪录片还是更喜欢不添加感情色彩的那一类,各方面都处理得相当好。