我不喜欢你这个世界,我只喜欢你。对世界的定义其实还很模糊,“世界”到底是指包括了人的世界,还是指不包括人的世界呢?,其实大多数时候人们讨厌世界是...
我不喜欢你这个世界,我只喜欢你。
对世界的定义其实还很模糊,“世界”到底是指包括了人的世界,还是指不包括人的世界呢?,其实大多数时候人们讨厌世界是指讨厌人,没有人的世界其实没有错,人只是讨厌别人而已。
所以你说讨厌世界,应该不是指讨厌世界本身,而是指讨厌人存在的世界吧。
我不喜欢这世界,我只喜欢你?
喜欢你像一封旧情书,感情深,时间久
也许你真的不喜欢这世界,感觉不到世界的美好。但只要你有个真正喜欢的人,当你们在一起很开心快乐的时候,也许你慢慢会发现这世界的好的一面。