清醒纪 读后感(清醒纪的简介及读后感)
素年锦时,读后感求一篇的读后感(感想)100字左右谢谢..!~`作为文字气质独特的女性作家,安妮宝贝一直拥有极具个人色彩的风格和立场。无论是《告...
素年锦时 读后感
求一篇的读后感(感想)100字左右谢谢..!~`
作为文字气质独特的女性作家,安妮宝贝一直拥有极具个人色彩的风格和立场。无论是《告别薇安》、《八月未央》、《彼岸花》,还是《二三事》、《清醒纪》,均以告别、流浪、宿命、性、死亡为题材;《莲花》里增添了历险和宗教;而《素年锦时》则是多了自然和历史,同时又带着善意温暖的情感和独立思辨的观点。总体来看,它们基本上是因循的,作者在成长,作品也在成熟,但相去不远
晓得安妮宝贝?有请。
想知道有关安妮宝贝的信息。对其《彼岸花》你的感觉/理解/读后感,畅所欲言啦^^。