刘若英我敢在你怀里孤独读后感(刘若英的新歌 我敢在你怀里孤独 这首歌表达了什么意境)
刘若英的新歌 我敢在你怀里孤独 这首歌表达了什么意境?
看歌名就知道是人在一起,心不在一起
刘若英为何在结婚后会说“我敢在你怀里孤独”?
其实这句话的意思就是彼此给对方留下充分的个人空间。
婚姻是两个人共同经营的,但是也要尊重彼此,要给对方一个私密空间才可以。
51岁刘若英:与丈夫分居独处9年,却自曝感情越来越深是为何?
可能是分居带来疏离感,导致感情加深。有时候感情很奇怪,在一起会很烦,分开会想念。
嫁亿万富商,分居9年,为爱痴狂的刘若英,现在怎么样?
现在过得非常不错,在家相夫教子的时间较多,老公对她很好,没怎么出现在银幕上了。
和丈夫分居十年的刘若英,为何这些年过得越来越幸福?
我觉得刘若英真的是一个特别通透的女人,不会因为结了婚就把自己的价值贬低,反而是在努力的经营这段感情,用特别的方式来对待,所以才会越来越幸福。