我爱你读后感(我爱你 中国读后感)
我爱你汉字读后感。200字?这些汉字有的躯干弯曲,末梢放纵;有的两边修长,躯干短矮;有的外部轻灵,内部紧凑;有的不方不圆,若行若飞;有的如龙蛇盘...
我爱你汉字读后感。200字?
这些汉字有的躯干弯曲,末梢放纵;有的两边修长,躯干短矮;有的外部轻灵,内部紧凑;有的不方不圆,若行若飞;有的如龙蛇盘旋;有的似鹰隼雄立……一笔一画间它们好像被赋予了生命,灵动飘逸。它们不再是僵硬的符号,而是有着独特个性的小精灵。
祖国我爱你读后感五十字
看了《祖国,我爱你》后,我感触很深。是啊,我们的祖国曾经走过千年辉煌的文明,曾经经历无数纷飞战火的严酷,曾经忍受百年骨肉分离的悲苦,曾经面对列强瓜分凌虐的屈辱;我们的人民曾经衣不蔽体、食不裹腹,我们的人民曾经老无所依、幼无所养,我们的人民曾经流离失所、倍受蹂躏。曾经,我们失去家园,我们失去尊严。 现在,我们的祖国强大健壮,我们的祖国和平安定,我们的祖国团结向上,我们的祖国立于世界之巅;我们的人民丰衣足食、富裕安康,我们的人民老有所依、幼有所养,我们的人民安居乐业、自强不息。 祖国,我们是多么地爱你呀!爱你那壮丽的山河,更爱你那在困难面前的无畏勇气,团结一致的精神。 我由衷地想说:祖国,万岁!祝你象巨龙腾飞,永远屹立在世界的东方!
这是一篇针对性很强的读后感,你的认可是我解答的动力,请采纳。