安武林大脚丫小脚丫读后感(大脚丫小脚丫读后感)
大脚丫小脚丫读后感从父母和孩子角度去看:为什么孩子想踩草坪,为什么父母觉得踩草坪是笨的。从而可以体现孩子与父母之间有着代沟。父母总是依靠自己的角...
大脚丫小脚丫读后感
从父母和孩子角度去看:为什么孩子想踩草坪,为什么父母觉得踩草坪是笨的。从而可以体现孩子与父母之间有着代沟。父母总是依靠自己的角度去想孩子做的事,总是不理解孩子自己的想法。或许只要父母和孩子沟通就会了解孩子踩草坪的原因。或许父母从不同的角度去看待孩子踩草坪的事会有意想不到的答案。😁
大脚丫和小脚丫用英语怎么说
如题,我自己有两种说法 一种是bigclownfoot 或者 footprint modeling,请高人赐教怎么说好
大脚丫不是big feet么?
小脚丫就是small feet啊~~~
为什么会那么复杂···?