我是你的好明友读后感(蒋多多的日记我是你的好朋友的的读后感)
蒋多多的日记我是你的好朋友的的读后感蒋多多的日记我是你的好朋友的的读后感我出生在农村,住在农村,但每天见到的都是钢筋水泥的建筑物。这次跟妈妈游玩...
蒋多多的日记我是你的好朋友的的读后感
蒋多多的日记我是你的好朋友的的读后感
我出生在农村,住在农村,但每天见到的都是钢筋水泥的建筑物。这次跟妈妈游玩了江西婺源,我才真正领略了乡村的美丽。
坐了六个小时的汽车,我们到达了江西婺源。这里的房子很是奇--怪,白墙黑瓦,典型的徽派建筑。几户房子连在一起,中间隔了一道“防火墙”,俗称“马头墙”。据说,早先的当地居民为了节约石料,几户人家的房子连在一起,一旦一户人家失火,火势蔓延到一旁的人家,一连几户都要遭殃。聪明的老百姓在每户人家中隔了一个“马头墙”,久而久之,“马头墙”成了当地独特的风景线。