读后感30字口(《中国神话故事》简单读后感30字)
读后感,30字《安塞腰鼓》《最出色的球员,》《下棋》《死海不死》《向沙漠进军》《枯叶蝴蝶》《纪念白求恩》《闻一多先生的说和做》《邓稼先》,读后...
《安塞腰鼓》《最出色的球员 》《下棋》《死海不死》《向沙漠进军》《枯叶蝴蝶》《纪念白求恩》《闻一多先生的说和做》《邓稼先》 读后感30字
邓稼先参考了闻一多先生的说和做,为了纪念白求恩,带着枯叶蝴蝶,安塞腰鼓,向沙漠进军。到达了死海不死,和最出色的球员下棋。
读后感30字大全
读后感30字大全
丑小鸭安徒生童丑小鸭安徒生童话是一本好书在里面,我读到了丑小鸭这个故事,我很感动,丑小鸭本是一个天鹅,却无意中跑到了鸭妈妈那里,结果他一直被冷落,后来她选择离开了鸭妈妈,鸭妈妈也很嫌弃他,所以一直很讨厌他,后来他便到了一个农夫江那个农夫后来他便到了一个农夫家,那个农夫很善良,但是她的三个孩子想和他玩,却也却让丑小鸭以为,那些小孩子要伤害他,一直躲来躲去,他把牛奶打翻了,他把鸡蛋打碎了,丑小鸭件自己闯了祸,便跳出窗户逃走了,可是最后他的鸭,可是他的鸭兄弟和雅姐妹都变成了丑呼呼的小鸭,但是丑小鸭却变得特别美丽,她见自己长出了美丽的翅膀,高兴的笑了
童年读后感30字?
每个人都有自己的童年,我的童年有快乐也有烦恼。快乐的事老师表扬我,烦恼的事是做错了事老师批评了,我所以我感到烦恼。 读了童年后,我多么希望时光能倒流,这样的话,我就能和他一起玩、一起笑、一起唱。可是这是不可能的,我只好去想象那时的画面:只见他在院门口玩耍,一见到我,就朝我挥了挥手…