食物王国奇遇记读后感?一天晚上,我听着那些无聊的广告,渐渐地进入了梦乡......,忽然,我的身旁走来一个人。我一看,顿时变得目瞪口呆,哇!那...
食物王国奇遇记读后感?
一天晚上,我听着那些无聊的广告,渐渐地进入了梦乡......
忽然,我的身旁走来一个人。我一看,顿时变得目瞪口呆,哇!那个人长得好奇怪呀!他的脸是苹果,头是哈密瓜,眼睛是葡萄干,鼻子是莲蓬,嘴巴是樱桃,耳朵是木耳,头发是小麦,身子是面包,牙齿是玉米,腿是萝卜,手和肩膀是香肠。他走过来,对我说:“小朋友,别害怕,我是食物王国的人,特意赶过来让你去我们王国做客的。”于是我们乘坐着茄子火车,沿着莲藕铁轨出发了。
到了食物王国,我不由得睁大了眼睛。天哪,到处都是好吃的!红色的西瓜山,白色的牛奶湖,棉花糖云彩,巧克力公路,一颗颗棒棒糖树干上长满了薄荷糖叶子,石头是一个个芋头。
那个人刚走,一头没看好的野牛向我扑来,我躲闪不及,只好壮着胆子,握紧拳头,对准野牛就是一拳,嘿,血竟然是黄色的芒果汁。哦,原来是头芒果牛,我朝它背上就是一口,咬了一口芒果肉。野牛吓跑了,我吃着芒果牛的肉块向前走。走着“噗嗵”一跤跌进了池塘里,我不小心呛了一口水,咦?这水怎么是果汁味的?我的脚有些痒,用手一捞,捞了一条西瓜鱼。我试着咬了一口——西瓜味的,鱼尾是香芋味的。
上了岸,我看见垃圾桶里有很多水果,我大口大口地把它们全吃了,这时,走来两个水果人,他们给我一张“垃圾清理工”证书,还请我去吃掉他们家所有的垃圾。
“啊?”我喊出声来,羞愧不已。而我也醒了,原来是场梦呀!
食物王国奇遇记读后感400字?
食物王国奇遇记读后感
在寒假放假期间回家的路上,我看了一本“食物王国奇遇记”,我发觉原来美食也是这么有趣,原来数学也并不枯燥乏味的,原来书中的每一个美食也是有生命的,原来美食中也可以找到童话故事中的奇幻情节。
而且,在这个国家里,你绝对不用担心肥胖,因为我们推动的是“有味低卡饮食”,所以热爱美食的朋友们,不用担心吃太多美味甜点会有肥胖的问题。还有一点,只要是本国国民,甜点一律免钱,欢迎光临美食王国。
嗨,你做好准备进入这个神奇的王国了吗?
一切排场都结束时,天已经黑了下来。食物王国的夜和人类世界的一样一当然,只是看起来一样,实际上,食物王国并没有白天、黑夜之分,夜晚的黑色天幕是用紫菜和黑木耳装饰出来的。需要出现黑夜时,紫菜和黑木耳就顺着用一百根甘蔗做的梯子爬到天上,然后一屁股坐在那里,一直坐到玉米国王受够了黑夜,大喊一声“换白天”,然后,它们就又顺着甘蔗梯子慢慢爬下来,和一只大橙子以及三千克重的棉花糖交班。当橙子和棉花糖挂到天上时,整个食物王国又变成了白天的样子红日当头,白云飘飘...
这里的食物有思想,垃圾有灵性,房子有生命…翻开每一页,你都可能掉入一个不可思议的世界,进入未知的时空隧道;你手中的这本书里,可能就藏着一个外星人,你随意翻开的一页纸,可能就会跟你说话…你一定会觉得不可思议!抱歉,在食物国这个神奇的国度里,真真实实地存在着另一个世界。一切你认为不可思议的、荒诞的、幻想的事,都在这里发生着。
对了,书里还有一群跟你一样讲义气、有趣又有爱的少年。他们将带着你跳出书本与习题的桎梏,飞过缀满善与爱的星空,翻越成长的山峰,开启一段探寻生命真相的旅程!他们等着和你一起影响世界、改变世界、创造世界...