移动的黑板指的是什么移动的黑板有二种,一种是指带有支架的黑板,支架有轮子可以推动,这种黑板一般规格尺寸是比较小的;第二种是指整块黑板框架固定在墙...
移动的黑板指的是什么
移动的黑板有二种,一种是指带有支架的黑板,支架有轮子可以推动,这种黑板一般规格尺寸是比较小的;第二种是指整块黑板框架固定在墙上,黑板本身由几块小的黑板组成,那几块小的黑板可以在那个框架里左右推拉移动或上下推拉移动,一般规格尺寸都比较大。
我是做黑板的厂家,希望能帮到您!
会动的黑板,讲的是哪个科学家的故事?
关于科学家的故事
安培是法国的一位著名的科学家。有一天,他走在街上,突然想起一道数学题。他想把这道题写在纸上,可一掏口袋,没有带纸。忽然,他看见前面有一块“黑板”。
安培高兴极了,急忙跑过去,把刚才想的数学题写在“黑板”上,认真地算起来了。这时候“黑板”突然移动了一下,他跟着走了几小步;“黑板”又移动了一下,他又跟着移动了几小步;最后,“黑板”干脆跑了起来,安培连忙追去,但已经追不上了。
安培仔细一看,原来那不是“黑板”是一辆黑色马车车厢的后背。