孙杨禁赛八年读后感(如何看待因“抗检”这一举动被禁赛 8 年的游泳冠军孙杨)
孙杨败诉要禁赛八年,这究竟对他来说意味着什么?
这对他意味着他的风光时代就要结束了,意味着他的事业也终身被禁止了,过了这八年他的体能就不可能再参加比赛啦。
应该怎样看待孙杨被国际体育仲裁法庭禁赛八年?
我觉得很可惜。因为孙杨的游泳天赋是很高的,也为国家获得了荣誉,被禁赛算是毁了他。
孙杨的8年禁赛期被减为4年3个月,你怎么看待这件事?
我对孙杨被禁赛这件事情真的非常的憎恨,因为孙杨的实力强大,所以外国采用这样一些肮脏的手段来让孙杨不能出赛,真的非常可恨。
孙杨被禁赛8年,如今被裁决禁赛无效,这些年他经历了什么?
这些年他经历了很多,因为他作为一个运动员,他的黄金时间是有限的,在黄金时间内不被允许比赛,对于任何人来说都是一个非常大的打击
如何看待孙杨被禁赛?对中国游泳项目会产生什么影响?
我觉得他会被禁赛,可能早晚的事情吧,如果他能够好好表现,能够好好的遵守规则,不会触犯规定的话,也不会发生这样的事情,这对中国游泳项目肯定是会产生一定的影响,可能会让我们国家少得一些荣誉。