插话大王读后感(插话大王大头马的读后感)
插话大王大头马的读后感怎么什么都没有气炸我了这个暑假我读了一本名叫插话大王大头马的书,这本书插图俏皮、诙谐,与文字内容相得益彰在,这本书的当中我...
插话大王大头马的读后感
怎么什么都没有气炸我了
这个暑假我读了一本名叫插话大王大头马的书,这本书插图俏皮、诙谐,与文字内容相得益彰在,这本书的当中我看到了成长的烦恼、秘密,更有无尽的欢乐!在这本书轻松、幽默的氛围中,在勇敢和爱的体验中,获得成长的力量。 全书以插话大王大头马为主角,围绕她的同桌、“死党”以及家庭,描述了一系列笑点层出、爆笑不断、快乐无比的校园生活。在这些故事里,他冒失、她骄傲,他时而心血来潮地异想天开,容易兴高采烈也容易垂头丧气……他们个个清澈见底,超级乐观,呈现出十几岁人群感情的健康状态。明亮的幽默、憨态可掬的人物、原汁原味的校园友谊,让我陷入青春色彩的爆笑。 读完后我想生活就是一张没有染色的画。染色的笔就是多彩的友谊;泥土开始只是一片黑,点缀的是那绿色的友谊。当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。这不是蒙娜丽莎那神秘的微笑,只是友谊,很简单而又难以琢磨的友谊。友谊拥有神奇的力量,都使我们为之震撼。俗话说,人生得一知己足矣,千金易得,朋友难求。朋友是人的精神生活中一个重要的组成部分,没有友谊的人,就像生活在寂寞的荒野;缺乏朋友的人,就会感到人间的孤独。人们需要友谊,是因为真诚的友谊可以使人奋发,使人欣慰,使人快乐,使人向前……