看城市中的一条狗读后感(一只狗和他的城市读后感100字)
《一只狗和他的城市》读后感。我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友...
《一只狗和他的城市》读后感。
我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友,可是她却走了,只留下一件粉红色的外衣给了我。当他曾提到过的清风一样的声音捷径窗口时我超一块石头撞了过去我们我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友,可是她却走了,只留下一件粉红色的外衣给了我。当他曾提到过的清风一样的声音捷径窗口时我超一块石头撞了过去我变成了英俊我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友,可是她却走了,只留下一件粉红色的外衣给了我。当他曾提到过的清风一样的声音捷径窗口时,我朝一块石头撞了过去,我变成了英俊的少年,走进城市。遇到美丽的少女,6月我想跟她一起上学,我不知道。吃饭还要付钱不知我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友,可是她却走了,只留下一件粉红色的外衣给了我。当他曾提到过的清风一样的声音捷径窗口时,我朝一块石头撞了过去,我变成了英俊的少年,走进城市。遇到美丽的少女,6月我想跟她一起上学,我不知道。吃饭还要付钱,不知道上学还要考试,也不知道开除是怎么回事,可是我却能像天才一样答卷,像天才一样奔跑,让我意想不到的是,6月就是那条粉红色的蚯蚓我是一只狗和我的家人生活在城市的下水道里。在我寻找一个叫窗口的东西时,认识了粉红色的蚯蚓,它成了我生活中最重要的朋友,可是她却走了,只留下一件粉红色的外衣给了我。当他曾提到过的清风一样的声音捷径窗口时,我朝一块石头撞了过去,我变成了英俊的少年,走进城市。遇到美丽的少女,6月我想跟她一起上学,我不知道。吃饭还要付钱,不知道上学还要考试,也不知道开除是怎么回事,可是我却能像天才一样答卷,像天才一样奔跑,让我意想不到的是,6月就是那条粉红色的蚯蚓。
观后感,就是看了一部影片或连续剧后,把具体感受和得到的启示写成的文章。所谓“感”,可以是从作品中领悟出来的道理或精湛的思想,可以是受作品中的内容启发而引起的思考与联想,可以是因观看而激发的决心和理想,也可以是因观看而引起的对社会上某些丑恶现象的抨击。观后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但写法不同于一般议论文,因为它必须是在观看后的基础上发感想。简单来说就是观赏过后的感触。