森林报夏读后感400字(森林报夏读后感)
森林报夏读后感200字森林报夏读后感200字读了《森林报·夏》就像走进了植物的天堂,动物的乐园。有可怕的吃虫子的花:毛毡苔;神出鬼没的林中大猫:...
读了《森林报·夏》就像走进了植物的天堂,动物的乐园。有可怕的吃虫子的花:毛毡苔;神出鬼没的林中大猫:猞猁……我仿佛走进了那个世界,在那里学会了钓鱼的方法,捕虾的要领,还发现了蜘蛛会飞的秘密,看到了美丽的大自然,丰富多彩的世界,生生不息。
森林报读后感 400字左右
要400字左右的哟!谢谢
当今,我们对于大自然已经越来越陌生,缺乏最基本的认识,这部《森林报》会让居住在钢筋水泥森林中的我们重新认识、反省自己。仔细品读,能够让你感受到森林中动植物在一年四季中五彩缤纷的生活,深入的探寻大自然的无穷奥秘,体验春的欢乐、夏的蓬勃、秋的多彩、冬的忧伤……