大家都在这个世界上 读后感(求读后感)
我们该怎样认识这个世界读后感知识是无限的,我肯定回答,至于知识是有限,是因为人们未能够饱览所有书籍尽管你天天看,天天研究,世界上存在着万物,你...
我们该怎样认识这个世界读后感
知识是无限的,我肯定回答,至于知识是有限,是因为人们未能够饱览所有书籍.
尽管你天天看,天天研究,世界上存在着万物,你何尝过去发现?单单仅靠看书,去研究是不能的,而且人的大脑是有限的!
所以我们的知识是无限的,我们必须向“遨游太空”那样,无边无际的去掘觉,而且不单只是做一、二次实验,而是反复去做,还要用生命来博斗,勇于牺牲,这够吗?这代表着什么呢?
所以,知识有限是错的!你不给未来有更多科学吗,你不给有更多超天才吗?你不给知识永远改变吗?这些永远,每人大胆说,大胆去肯定!
好象毛主席那样,别人称赞天才,但他有多少还不懂;想孔子:“谁儒者知乎!”有时候未必什么都懂.
所以知识无限是对的,我深信!
就如1+1=?来说吧,有的人自自然然说:“2.”但有的说:“王、田”之类,这些答案自自然然传开,成为人们的答案,但人们又不曾深入想:树上一只母鸟+一只公鸟,会等于什么,总而言之,总结许多答案,不是唯一答案,那这些知识当今书中记载着吗?所以说知识是无限的.