读后感70字读后感70字在中国四大名着里,我最喜欢的就是吴承恩写的《西游记》了。《西游记》我想大家都很熟悉吧!它主要讲了唐僧奉旨去西天拜佛求经,...
在中国四大名着里,我最喜欢的就是吴承恩写的《西游记》了。
《西游记》我想大家都很熟悉吧!它主要讲了唐僧奉旨去西天拜佛求经,一路上,历尽了艰辛万苦。他还收了几个徒弟,这几个徒弟在一路上都显示了自已的本领。
抗战70周年的读后感。500字以上。
我也在发愁这个……肚子里有好多话但是不会组织,你可以看一看之前的,比如09阅兵的作文什么的,我觉得看完之后整个人好多了(ง •̀_•́)ง
70周年胜利读后感作文20个文字
70周年胜利读后感作文20个文字
朋友们,当我们生活在幸福的生活中,当我们沉浸在欢庆抗战胜利70周年时,你可曾想到70年前,我们中国是怎么站起来的呢?