《梭梭拉拉最要好》全书的内容。学生读物模特老妈极度爱美丽,摄影师老爸特别爱自由。两个人性格完全不合,就分开了。导致双胞胎姐妹梭梭和拉拉也要分开,...
《梭梭拉拉最要好》全书的内容。
学生读物
模特老妈极度爱美丽,摄影师老爸特别爱自由。两个人性格完全不合,就分开了。导致双胞胎姐妹梭梭和拉拉也要分开,她们既高兴又难过。难过的是姐妹俩马上就要分开了,不知何时再能见面;高兴的是再也没有人跟自己斗嘴打闹了。最终,梭梭跟着爸爸走遍天涯;拉拉被妈妈带进show场做公主。很快,他们一家人又见面了。梭梭和拉拉用自己的智慧,使分开的老爸老妈又从新走在了一起。
郁雨君的书.....
“辫子姐姐心灵花园”系列
第一季《我的雀斑会跳舞》《我可以抱你吗,宝贝》《神奇女生祝如愿》
第二季《超酷天使大肚子爸》《闪着泪光的决定》《最爱的狗狗就是你》
第三季   《我比新娘还漂漂》   《世界上的另一个我》   《神奇的太阳花女孩》 第四季   《穿越时空遇见你》   《爱找东西的男孩》(11年6月出版)
“辫子姐姐梦工场”系列
《挥动翅膀的女孩》(长篇纯爱青春小说)   《提拉米苏带我走》(长篇甜品音乐小说)   《天使落在头发上》(我是女生全记录)   《哥哥的黝黑城堡》(骑士男生杰潘全系列)