315的读后感50字
急求一篇2021年315晚会的读后感要结合报检实务来写,字数在700~1000之间。急需啊,各位大神帮帮忙啊!!315的读后感50字今年的3.1...
2021年3月15晚会的读后感(315的读后感50字)
急求一篇2021年315晚会的读后感
要结合报检实务来写,字数在700~1000之间。急需啊,各位大神帮帮忙啊!!
今年的3.15中,揭露了很多的侵害消费者权益的事件。俗话说:国无信则不强。诚信自古以来就是我们中华民族的传统美德,中国崇尚"诚信"的文明源源流长。早在几千年前,孔子就说过:“人而无信不只其可”,延伸之意就是:“信,则知其可”,孟子也说过:“诚者,天之道也,思诚者,人之道也,至诚而不动者,未之有也。”我们底为什么而活着?现在的社会到底怎么了?人,是地球上最高等的生物了,与其它的生物相比所不同的除了人类有自己独特的,复杂的语言外,那就是人与人之间的一种感情了。其它动物也有感情,但那总比不上人与人之间的了!人可以有仇恨,但人可以宽容,可以理解,可以相逢一笑泯恩仇!可是让我不能理解的是,随着社会的进步,人们生活水平的不断提高,而人与人之间的感情却在淡薄,人的心理也有不断扭曲的嫌疑,诈骗、坑人、造假......有个人行为,有公司行为,有单位行为,出门在外,还能相信谁?
古有“人无信不立”可见诚信对于一个国家和民族的重要性。诚信国家经济发展的基石,是国家的发展潜力是民族的道德标准。不管对于个人而言,还是企业,诚信在现代市场中意味着信誉,是企业的生命。早在十年前,3。15晚会就说到过诚信。然而,诚信在市场中并没得到商家的重视。一些不法商家为了在经济上的牟取暴利,不惜丢弃诚信,不惜代价。
2021春晚读后感的题目
哈哈,雅俗共赏。
原来关注的人,可以从这里看到提问。