暖通空调课程设计我是在校学生,学的暖通专业!做暖通空调课程设计,请问暖通空调课程设计的步骤先后循序是多少?空调风系统跟空调水系统有什么样的联系?...
暖通空调课程设计
我是在校学生,学的暖通专业!做暖通空调课程设计,请问暖通空调课程设计的步骤先后循序是多少?空调风系统跟空调水系统有什么样的联系??
先找手册-算冷负荷-算热负荷-选择系统-选择设备型号-选择管道的型号-画出平面图
我们做的是酒店,要根据酒店的星级来定,相当麻烦 最后糊糊涂涂的完成过关
自考与空调制冷有关的专业
请问哪个省份的自学考试开考了与空调制冷有关的专业.
书籍很多,不要问有什么样的书,只要看什么样的书适合你,先去书店看,觉得能看明白的就买一本自己琢磨。然后再去买下一本,其实编书的都是专家,内容差不了多少,我也不知道你现在什么层次,还是自己去看看最好,对于哪个省份开通自考还是打当地的招考办问,这个东西谁都说不准,一年一变啊!祝你成功。
为什么建筑内的空调的热负荷要比冷负荷小
1、又称“制冷负荷”。为使室内温湿度维持在规定水准上而须从室内排除的热量。它与得热量有时相等,有时则不等。建筑物结构的蓄热特性决定了冷负荷与得热量之间的关系。
2、空调负荷为保持建筑物的热湿环境,在某一时刻需向房间供应的冷量称为冷负荷相反,为了补偿房间失热量需向房间供应的热量称为热负荷
相关书籍:《空调制冷专业课程设计指南》,作者:路诗奎,姚寿广 编
建筑设备与环境工程
这个专业有前途吗?(也叫供热通风空调工程)
不知道。我是单环境工程的,在中国的现状下是没什么前途的。你的这个专业不太清楚。