玫瑰花精读后感(读玫瑰花精的感受和想法)
读玫瑰花精的感受和想法《玫瑰花精》读后感今天我读了《安徒生童话》:玫瑰花精,这个故事的大概情形是这样的:从前,有个一个大花园,园中有一大片美丽的...
读玫瑰花精的感受和想法
《玫瑰花精》读后感
今天我读了《安徒生童话》:玫瑰花精,这个故事的大概情形是这样的:从前,有个一个大花园,园中有一大片美丽的玫瑰花,其中有一朵最大最美丽的玫瑰花,玫瑰花精就住在这朵花里。一天玫瑰花精出去玩回来晚了。等到回去的时候,玫瑰花都关闭了,他只好去找开放玫瑰花,他看到有一个姑娘家种着玫瑰花,立刻钻进玫瑰花里,因为他太小了,所以没人注意他!他听到的事情是是这样的:有一对相恋的年轻人,可是由于他哥哥的强烈反对,这对年轻人到现在也没成为眷侣,后来她哥哥让青年做一件事,只要做成了,他就不再反对,青年二话没说就答应了,他准备出发了,玫瑰花精偷偷的坐在马上,因为他实在太小了,没人注意他,青年大约出发了一天他听在一个树下休息,突然有一个人拿着一把巨斧朝青年砍去,青年倒在了一片血泊之中,玫瑰花精立刻把这事在梦中禀告了姑娘,姑娘大惊到树林一看果然证实了这件事情,姑娘在哭泣中永远的睡着了,两个人的灵魂在天堂中相见了,他们在天堂中幸福的生活着。玫瑰花精把这事告诉了别的花精们,花精表面毫不在乎,玫瑰花精很生气,其实花精再当天晚上就把姑娘的坏哥哥给刺死了。
从这里我知道了坏人终究没有好报 。