曾国藩的正面与侧面(公务员版)
提取码:ud43
张宏杰:曾国藩的多面人生。他是共同的偶像,他被评价为中国近代史上的第一人;从“愤青”到“老江湖”,他是内清外浊的“非典型官员”;少年时的他“逢考必挂”,连续六次名落孙山;他崇尚“笨鸟先飞”,屡战屡败却越挫越勇;他战功卓著却曾三次意欲自杀;中年变法,十年七迁;青云直上拿下“副部级”,完成了从“愤青”到“老江湖”人生蜕变。
他阅人无数,被称为“相面大师”;他一生纵横官场,法家变为老庄,炼成绝顶高手。他,就是晚清两大名臣之一的——曾国藩。曾国藩是一个高手,更是一个可以被学习的高手。如何抓住事业机遇,如何最大限度排除通向成功之路的人为障碍,如何在波诡云谲的官场得心应手,如何严格治家……
课程目录:
我们为什么要学习曾国藩
在反复中磨砺,曾国藩的修身立志之法,给我们哪些启示?
十年拿下副部级,什么样的为官之道创造力如此奇迹?
.....