从谷底到山巅电子书txt全集下载
求电子书(从谷底到山巅)完整版 非常感谢
从谷底到山巅
我曾经拥有一切 现在一无所有 人生低谷 无何奈何?
你好呀,我和你说:
其实人基本上是不可能一无所有的。你有爱你的亲人以及家人,关心你的朋友。而且不管金钱上是否富有或者贫穷,我们每个人拥有的阳光星空微风草地是一样的。只不过我们自己面对这些的时候的心态不一样。活着的时候我们有家人朋友,去世以后,我们还带着他们的爱和思念。从生到死,我们都是拥有一切的,他们就是一切。那些我们遇到的善意和美好,我们感受到和看到的微风
和蓝天,都是我们所拥有的。
所以呀,不要那么悲观,如果你真的从拥有一切到一无所有,那就从零开始再来一次。相信你会比之前拥有的更多。而且你也
不要再这样看问题啦。从成功到失败,也是一个人一生当中相当宝贵的一段经历啦。失败乃成功之母。只要认真总结经验教训,仍然可以东山再起,重现辉煌。关键是要有百折不挠的坚定意志。
加油嗷~越是身处低谷,就越是要绝地逢生。