姜饼小人读后感(《小姜饼人》的读后感是什么)
逃跑的姜饼人读后感逃跑的姜饼人读后感中午,正在操场上玩得起劲,忽然间白云姑娘就被一阵风吹走了,迎来了乌云姑娘,那天黑得像被锅盖合上了一样。紧接着...
逃跑的姜饼人读后感
逃跑的姜饼人读后感
中午,正在操场上玩得起劲,忽然间白云姑娘就被一阵风吹走了,迎来了乌云姑娘,那天黑得像被锅盖合上了一样。
紧接着,雨一滴一滴地从天空中落下,我以为是哪里在滴水了,抬起头来一看,原来是天在下雨。心想:“管它的,再玩一会儿!”可是游戏还没有再次开始,那雨突然像子弹一样从天空扫下来,越下越大,渐渐地密集起来。我们拼命地往教室里跑,不小心重重地摔了一跤。
姜饼人的故事读后感
姜饼人的故事读后感
读了一本书或一篇文章后,有所感而写成的文章就是读后感。
1.今天,我读了...一文使我深受感触
2.翻开书,...几个字印入的的眼帘,不禁让我想起...
3.或者引用名言开头,在引出内容
结尾一般是:1.这片文章是我深受启发...
《小姜饼人》的读后感是什么?
朋友是最宝贵的财富。
但是凡事要经过大脑思考,对任何人,你都要有个自己的认识,也许认识的不全面,所以,一般不要说出口,只是自己的一个参照而已。这是对善良人的一种善意提醒,因为这个世界上坏心眼的人太多了。所以必须时刻小心提防。