朝鲜语课外书读后感(求朝语的读后感800字)
朝文读后感一定要朝文的!!!急啊~~~~~~~我是延边大学毕业的~呵呵~先帮你解答一下!,延边大学的专业中分朝文和韩国语两个专业。朝文专业是针对...
朝文读后感
一定要朝文的!!!急啊~~~~~~~
我是延边大学毕业的~呵呵~先帮你解答一下!
延边大学的专业中分朝文和韩国语两个专业。朝文专业是针对母语是朝鲜语,从小上朝校读书的学生来讲的~学的东西比较深奥!!韩国语是针对汉族学生或者零起点来学的。
如果你是非朝鲜族但是从小一直上朝校的~也可以去学习朝文。
如果你是延边大学公立专业学习的话~每年学费加生活费要16000左右吧~前提是不能普涨浪费~