《小溪流》读后感(《中学生悦文:小溪流》读后感)
《小溪流的歌》的读后感!急急……!这篇《小溪流的歌》写得非常生动。作者用拟人化的手法,把小溪流写得十分生动,好像这条小溪流真的是一个又可爱、又活...
《小溪流的歌》的读后感!急急……!
这篇《小溪流的歌》写得非常生动。
作者用拟人化的手法,把小溪流写得十分生动,好像这条小溪流真的是一个又可爱、又活泼、又调皮的孩子。
文中的小溪流是一条很有礼貌的小溪流,又是一条很调皮的小溪流,还是一条不达到目标不放弃的小溪流,更是一条快乐的小溪流!
小溪流不分昼夜地奔向它的目标:大海!一路上它欢笑着、跳跃着,什么都不能阻挡它奔向大海的脚步,终于,它实现了自己的愿望,冲向了茫茫的、蓝色的大海。
我们要学习小溪流为了实现自己目标的拼搏精神,如果我们把这种拼搏精神用在我们的学习上,任何困难也不就能难倒我们了。
我希望我也是一条有着那拼搏精神的小溪流!
《中学生悦文:小溪流》读后感
读后感读后感,当然是读+感。
1.先大概的引用文中(或书中)的一些主要内容,
2.在写出你读着这篇文章(或者本书)的感想。