好故事的读后感(《中国好故事》读后感100字)
我能写出好故事读后感我能写出好故事读后感樊登读书会里面的写读后感应以所读作品的内容简介开头,然后,再写体会。,原文内容往往用3~4句话概括...
我能写出好故事读后感
我能写出好故事读后感樊登读书会里面的
写读后感应以所读作品的内容简介开头,然后,再写体会。 原文内容往往用3~4句话概括为宜。结尾也大多再回到所读的作品上来。要把重点放在“感”字上,切记要联系自己的生活实际。 要符合情理、写出真情实感。①写读后感绝不是对原文的抄录或简单地复述,不能脱离原文任意发挥,应以写“体会”为主。 ②要写得有真情实感。应是发自内心深处的感受,绝非“检讨书”或“保证书”。 ③要写出独特的新鲜感受,力求有新意的见解来吸引读者或感染读者。 ④禁止写成流水账!!!