据信念和理想是在黎明前的黑暗中已感觉到光明的鸟写一篇不少与200字的读后感
信念和理想是我们生活中重要的一部分,它们让我们感觉到生活的活力和无限的希望在失意的时候,在伤心的时候,在失去方向的时候,它们会重新给予我们力量和勇气,还有对自己的重新评价和自信.
在很多时候,我们会睁着眼睛,躺在床上,望着天花板,想着以前和将来的美好事情,是那么让人陶醉,于是我们就这样告别了漫长的黑夜,进入了梦乡.
那时的我们是不现实和理智的,那时是一个个自我欣赏自我沉醉的,那时我们想的可能就是我们的信念和理想,但在黎明来之前都会被我们遗忘.
是因为它们离我们太遥远吗?我想是我们没有毅力吧!