梦舟少年志读后感梦舟少年志读后感一共49集,目前出到了32集了。31和32一起出来了。《梦舟少年志》好看吗《梦舟少年志》是今年才上线的科幻穿越冒...
梦舟少年志读后感
梦舟少年志读后感
一共49集,目前出到了32集了。31和32一起出来了。
《梦舟少年志》好看吗
《梦舟少年志》是今年才上线的科幻穿越冒险的国产动画大片,该作品讲述天真活泼的女孩苏琳娜偶然获得《梦舟》,并与外星来客扭扭01和“平安大使”乐乐熊,三人结伴进入《梦舟》中,见证了中华灿烂历史中的典型事件和中国传统文化,并在一个个困难和阻碍中获得成长的故事。
该作品分为八部,部部相扣,将科幻与历史完美结合,涵盖上古、周、秦、汉、唐、宋、元、明八个朝代历史背景,让儿童们在一段段光怪陆离、精彩有趣的故事中了解历史、感受文化、快乐成长!
目前只上线了第一部《梦舟少年志之上古传奇》,我看过了,感觉还可以,画面很优美,情节相扣,在爱奇艺上有完整视频。而且 主题曲是tfboys献唱 !哈哈哈,我有点激动!
梦舟少年志读后感日记400字大秦长城
梦舟少年志读后感日记400字大秦长城
“叮铃铃”上课了,这节课是语文课,当我翻开书本时,看到今天学的文章是《长城》,我非常兴奋,因为我去过那儿,当时站在长城上时,我也是很兴奋的。
看,书上的插画,不正是我去过的长城吗?我津津有味的读起文章来。当读到一半时,我发现作者也有跟我同样的感受,就是:长城很长,高大坚固,中国古代劳动人民很聪明。
读完之后,我跟随着作者的脚步,心中不由得佩服中国古代劳动人民。当时,科技不发达,没有什么机器可以帮助到他们,他们经过长年累月的辛苦,凭自己的双手修筑了万里长城。不用想,长城那么长,在修筑长城时,有多少人死了,但是他们知道吗,他们修筑的长城帮助了多少人打败敌人。
这篇课文给我留下了深刻的印象,因为课文让我知道了古代人民既聪明又能干,他们用自己的血汗和智慧修筑了长城,这真是一个奇迹!
我身为中国人很自豪,我为去爬过长城感到自豪。