读老鹰捉小鸡读后感(老鹰捉小鸡的游戏读后感)
老鹰捉小鸡的游戏读后感做老鹰要勇敢执着,做母鸡要有爱心,用力保护孩子,小鸡们要听妈妈话,要互相帮助,团结一致,谁要不专心,就会被老鹰捉到。老鹰捉...
老鹰捉小鸡的游戏读后感
做老鹰要勇敢执着,做母鸡要有爱心,用力保护孩子,小鸡们要听妈妈话,要互相帮助,团结一致,谁要不专心,就会被老鹰捉到。
老鹰捉小鸡,俗称“黄鹞吃鸡”,又叫“黄鼠狼吃鸡”,是一种多人参加的益智娱乐游戏,在户外或有一定空间的室内进行。这种游戏,对发展学生灵敏性和协调能力,培养学生合作练习,合作意识有一定的促进作用。