人类的产生读后感(人类的起源读后感受)
人类的祖先的读后感20字人类的祖先的读后感20字《人类的故事》是亨德里克威廉房龙的成名作,在认真拜读后,感触颇深,受益匪浅。本书从人类的起源...
《人类的故事》是亨德里克威廉房龙的成名作,在认真拜读后,感触颇深,受益匪浅。本书从人类的起源到每一个历史时期都有精辟凝练的论述,以深厚的人文关照和俏皮睿智的文笔,展示了人类历史的浩荡长卷,以人文主义的立场,通俗睿智的文风,将人类各方面的历史都复述了一遍,带你游遍世界。从混沌初开到新世界的诞生,每一章都是一篇独立的内容,却不会让人感到应接不暇,反而让人产生兴趣。