小海鹦鹉之夜的读后感(巜小海鹦鹉之夜》告诉我们的道理是什么)
小海鹦鹉之夜阅读答案小海鹦鹉之夜阅读答案①点明了文章记叙的主要对象——鹦鹉②引起读者的阅读兴趣③用拟人手法突出了小鸟的特点小海鹦鹉之夜主要讲了什...
小海鹦鹉之夜阅读答案
小海鹦鹉之夜阅读答案
①点明了文章记叙的主要对象——鹦鹉②引起读者的阅读兴趣③用拟人手法突出了小鸟的特点
小海鹦鹉之夜主要讲了什么内容
①点明了文章记叙的主要对象——鹦鹉②引起读者的阅读兴趣③用拟人手法突出了小鸟的特点
小海鹦鹉之夜这篇习作用的介绍方法是什么
比喻和拟人。
比如,它们头上的羽毛是绿色的,背部和翅膀的羽毛是黑白相间,腹部的羽毛却是翠绿色的,就像爱打扮的小姑娘穿了一件连帽的花风衣。这句话就运用了比喻的手法。