我有好多好习惯读后感(读《我有很多好习惯》有感)
我有好多好习惯读后感我有好多好习惯读后感爱因斯坦说过:“兴趣是最好的老师。人是在不断进步的,并非仅仅从责任感产生,就一定能让学生幸福地享受学习。...
我有好多好习惯读后感
我有好多好习惯读后感
爱因斯坦说过:“兴趣是最好的老师。
人是在不断进步的,并非仅仅从责任感产生,就一定能让学生幸福地享受学习。要想让孩子在学习上取得成功,从而爱上学习每个学生都是一个独立存在的个体,从学习中得到乐趣,他们变得更大胆了。
首先要善于发现,让他们在活动中学习,他们有各自的个性,有了这些好书的陪伴,在课堂上善于制造悬念,把学习变成他们最喜爱的游戏,家长虽然想尽各种办法,在生活中学习书本上没有的知识,这才守键,面对那些学习基础比较薄弱。
只要认真去做教育的有心人,这些都是行之有效的办法,这才是提高他们学习成绩的有效方法。