口才艺术与社交礼仪读后感(口才与社交礼仪心得)
从口才艺术与社交礼仪课学到哪些礼仪从口才艺术与社交礼仪实际应用性和参与体验性为主要特色,通过基本理论和实际技巧的学习,使学生了解社交礼仪基本常识...
从口才艺术与社交礼仪课学到哪些礼仪
从口才艺术与社交礼仪实际应用性和参与体验性为主要特色,通过基本理论和实际技巧的学习,使学生了解社交礼仪基本常识,提高学生的实际社交能力以及语言表达能力,从而在不同的交际环境和生活场景中都能够成功交际并展现自己,提升自身修养、人格魅力和文化内涵。内容以人际交往礼仪技巧和交际语言表达艺术等为重点,是一门以学生实际能力提高为基本出发点的实用性教程。