大头儿子小头爸爸读后感30字?《大头儿子和小头爸爸》读后感202班鲍禹辰指导教师:潮陈林我喜欢《大头儿子和小头爸爸》这本书,这本书讲的是:在一座...
大头儿子小头爸爸读后感30字?
《大头儿子和小头爸爸》读后感202班鲍禹辰指导教师:潮陈林我喜欢《大头儿子和小头爸爸》这本书,这本书讲的是:在一座房子里住着大头儿子,小头爸爸和围裙妈妈,在他们平日的生活里总是充满了欢乐的笑声,小房子成了最温暖的地方
大头儿子和小头爸爸怎样写读后感
我给你编一个,但一定要给我采纳哦!
我很喜欢大头儿子小头爸爸的这个亲子动画片,让我感受到了生活的快乐无有趣,每当我看到妈妈做菜我都会很幸福,每当爸爸回家陪我玩我就很幸福,多么渴望我是那个大头儿子,他多么幸福啊。
这部动画片体现了一个孩子该有的活泼,还有一个阳光的父母,有福同享有难同当的画面,妈妈用勤劳的手,时刻不为家庭着想,爸爸就像孩子一样傻乎乎的,总是让儿子出风头,是一个好爸爸,我要向大头儿子学习,勤俭持家,好好学习,爱动脑,不玩手机多复习功课。