电影杨贵妃观后感500字电影杨贵妃观后感500字满是荒唐语,一眼凄惨泪。都是红颜梦痴王朝的女人,杨贵妃看完八十个字以上的读后感严重篡改历史,而且...
满是荒唐语,一眼凄惨泪。都是红颜梦痴
王朝的女人 杨贵妃看完八十个字以上的读后感
严重篡改历史,而且那个马嵬驿兵变着实恶心到我了,唐玄宗李隆基有那么弱吗?武惠妃和太子李瑛他们会那么低智商吗?还有唐玄宗见着杨玉环就拿着生命,拿着天下苍生做赌注,丫的,好生不负责任,寿王李清,哦,是李瑁,他似乎比李隆基活得久吧?最搞笑的是武惠妃的死,也许李隆基对于武惠妃的所为的确是有怨有恨的,但绝对不会直接导致武惠妃的死亡,就算真是他弄死的,也不会到了拔刀相向的地步。