如果巴黎不快乐读后感1500字(如何评价如果巴黎不快乐)
如果巴黎不快乐txt版,123都要,发到104,97,48,708,谢谢第一部的话是曼君把多多叫来,一起回了小渔村,她生了一...
如果巴黎不快乐
txt版 123都要 发到104 97 48 708 谢谢
第一部的话是曼君把多多叫来,一起回了小渔村,她生了一个男孩。叫黎回。是因为卓尧写的那句话才叫这个名的,如果巴黎不快乐,不如回到我身边。卓尧破产了,找到了曼君,反正最后他们在一起了,很快乐,很幸福。 这本书很好看呢
如果巴黎不快乐~
那几年从上海到重庆再到北京,随后是巴黎。天涯海角,过树穿花。都不及你给的快乐。
记得有一本书给了我多少感动。还记得,那时,全班疯抢的一本书。无法想象是怎样一个温婉平和的女生写出这样清淡动人的故事。——巴黎若不动人,世间再无浪漫。
还记得,我抱着试用读本痛哭的样子,别人的故事终究还是打动了我,我还是在别人的故事里流着自己的眼泪。固然佟卓尧与曼君的故事再婉转凄美也比不过静安一句话,“他喜欢清淡的口味”。时光荏苒,岁月流逝,成长变迁,我们都变了好多,当年深深爱过的人烙上了曾经的印记;那份信誓旦旦,说要携手走过一生的爱情早已消失不见。
不知道是否真的存在,但我却在各式各样的电视剧,电影,书籍,报刊......中看到了这样痴情的男女,他们为爱付出,毫无保留,毫无索取,连在一起这三个字都不要。只要对方喜欢,自己便可安心,原来爱,只是一个人的欢天喜地和哭天抢地。爱是一个人的事,不需要两个人来承担。
因为,爱,从不委屈。
后来,这个灵动别致的静安在她的续集里死掉了,从此我不再看这个故事。纵使超高的人气使它连载到了第三部,没了她,也不再是我喜欢的故事。故事里的她死于一场鱼刺引发的感染,在她死后那个被他视若全部的男人终于后悔了。他发现自己一直以来是爱她的,只是她对他的爱太深了,深到全部掩藏了他的爱。
写下这个故事的时候,作者本人被一根鱼刺卡住了,于是她刻画出了这样的悲伤。其实能把清淡的文字写得动人的太少,一不注意就像是喃喃自语,白槿湖的清淡功底虽不如辛夷坞,金子,但照动人,只是她的故事太过于清淡,透出那么浓浓的不真实。或许美到动人心魄就难免让人怀疑,只是这里面的话语就早已让人心醉。——做清淡欢颜的女子,写最高贵的情书给自己。
彼时,这个故事已经写到了第三部,可我却再无触碰它的兴致。我想,我眼中的故事,一旦结束就再无理由重新开启,管他是再美再好,也不敌原来那个。巴黎是只去一次的好。
如果巴黎不快乐。那么,回到我身边,好吗?
如果巴黎不快乐 。好看吗? 主要讲什么。
超难看!!!超级超级难看!!!剧情狗血无力吐槽,作者文笔更没法说。。。我目前为止最后悔的是就是买了这本小说的实体书。