白衣天使读后感400字!急!要快!!!表张了护士长叶欣舍己为人、保护同事、扶死救伤等工作精神,读《白衣天使》有感100字亲爱的白衣天使们你们好心...
白衣天使读后感
400字!急!要快!!!
表张了护士长叶欣舍己为人、保护同事、扶死救伤等工作精神,
亲爱的白衣天使们你们好心情,夸张,病毒来势汹汹,很多武汉人湖北人都被这种病毒感染的,急需治疗,女人过程,辛苦千里迢迢从四面八方汇聚到武汉,几乎为城市,带着砖和设备救治病人,你们是多么伟大,你们剪掉美丽的秀发,换成沉闷的防护服,虽然我看不清脸但你们善良的心理网络的深深深的脑海里,你们忍着饥饿和饥渴,争分夺秒的抢救病人被厚厚的防护镜,我好心疼啊。你像你们这样说得冠军快来白衣天使。