作文上有红双圈读后感400字(《作文上的红双圈》读后感)
作文上的红双圈读后感500字有时候的成功,就来自一点小小的鼓励。在成长的道路上一个小小的鼓励会给人无穷的力量。双红圈是作者心中的一道彩虹,没有当...
有时候的成功,就来自一点小小的鼓励。在成长的道路上一个小小的鼓励会给人无穷的力量。双红圈是作者心中的一道彩虹,没有当初的双红圈也不会有作者今天的一切。
作文上的红双圈读后感
本文主要写由于《补考》作文的成功,给了作者自信和力量,至此以后陆续发表文学作品,最终成为知名作家。 表达了作者对老师的感激和敬佩之情。