读后感!!!急!!!要求:1000字左右,题目自拟,阅读书籍为《城南旧事》《世说新语》《呼兰河传》其中一本做好这四点,让你读后感写的满分《长飞鸟...
读后感!!!急!!!
要求:1000字左右,题目自拟,阅读书籍为《城南旧事》《世说新语》《呼兰河传》其中一本
做好这四点,让你读后感写的满分
《长飞鸟胎记的女孩》读后感
该丛书为意大利著名女作家比安卡皮佐尔诺的代表作品。故事清浅,幽默,情节紧张刺激,环环相扣,是一套充满魔幻色彩的儿童幻想小说。 《长飞鸟胎记的女孩》科伦巴是一个天真、善良,有些小倔强、小古怪的女孩。担任邮轮乐队小提琴手的父亲在海难中丧生后,科伦巴和母亲艾薇莉娜、弟弟雷奥,以及一只叫创可贴的猫相依为命,日子过得很清苦。幸运的是,科伦巴一家得到了一笔巨额遗产,意外成了“固执居”的房东,这让他们的生活大为改观,意志消沉的母亲也渐渐走出阴霾,与一个叫里卡多?6?1里卡迪的主持人再婚,但这个主持人其实是个虚伪透顶、贪婪无耻的人。接下来,科伦巴的命运又会发生怎样的变化呢? 世界插画大师、国际安徒生奖得主昆廷·布莱克幽默独特的插图,也为此书增色不少。