小狼请客读后感50字(小狼请客的读后感30字以下)
小雪人的信读后感《小雪人的信》内容简介:内容主要包括小柳树和小枣树、萤火虫找朋友、叔叔和月亮、小母鸡嘀嘀咕咕、小狗的小房子、神笔和笔帽儿的故事、...
小雪人的信读后感
《小雪人的信》内容简介:内容主要包括小柳树和小枣树、萤火虫找朋友、叔叔和月亮、小母鸡嘀嘀咕咕、小狗的小房子、神笔和笔帽儿的故事、追心记、小雪人的信、湖里发生的事、怪雨伞、故事爷爷的奇遇、冰小鸭的春天、蜘蛛大婶、妮妮画猴、西瓜房子、没有鼻子的小狗、小狼请客、海龟乐乐应召记、梦里的小汽车和小猫做饭等等。
小雪人的信读后感,来自淘宝网的网友:其实童话堪称“大王”者,非孙幼军莫属。他对儿童心性的剀切把握,使其童话作品充满天真奇幻的童趣。他有极强的故事编织能力,读其童话,就像面对面聆听幽默风趣的慈祥长者娓娓讲述令人入迷心醉的动听故事。他特别长于将儿童化口语提炼为纯正优美的文学语言。此种“绝活儿”,在当代童话作家中,几无人能与之比肩。