尾巴读后感600字(尾巴的故事读后感6百字)
尾巴的故事读后感6百字人体提供阿狸·尾巴读后感书延续疗伤治愈、温暖人心的风格,通过尾巴、花儿、秘密、存在、石子、演唱会等励志故事,讲述关于爱、梦...
尾巴的故事读后感6百字
人体提供
阿狸·尾巴读后感
书延续疗伤治愈、温暖人心的风格,通过尾巴、花儿、秘密、存在、石子、演唱会等励志故事,讲述关于爱、梦想、成长和感动的梦幻童话。
《阿狸·尾巴》通过 细密的笔触、温暖的文字和温馨的画面,体现了物质的丰富弥补不了精神的匮乏,只有爱才是最终的归宿。触动人们内心深处的柔软与坚强。
求妖精的尾巴观后感600字的
内容要体现出人物的团结等优良品质,给老师看的
之前一直有听人说这部漫画好看,可是看了开头,第一感觉就是跟海贼王好像啊,开头剧情也没啥吸引人的地方,话说我就这样放弃了。
不过前段日子动漫化了,因为动画化以后音乐很好听,还有画上了色,觉得很漂亮,于是决定开始追这部动漫了。
不过话说我第一眼被吸引住的就是片头里的杰拉尔,哈哈哈,因为觉得那个命纹很酷啊。
看过动漫以后,就开始翻漫画。总结一下感想:
1.就是感觉没啥伏笔,本来只是听其他人的评价而已,但是仔细一想,的确作的铺垫太少,就是顺着故事发展,先对几个主要人物的背景开展故事,再来个小波浪小波浪的战斗。不过相信圣石小子的表现,我倒是觉得还是可以期待的,总之顺着杰拉尔这条线路,还有龙王祭什么的,应该还是可以发展出不错的故事。不过,就是这样的话,还是无法与海贼王什么的相提并论的吧。期待作者的构思了.
2.难道妖精的尾巴的主题思想就是公会,是我们的家吗。纠结下,虽然不无感动。但是怎么说呢,可能我觉得这不够。但事实上愚钝的我,也说不出什么来。
3.杰拉尔与艾露撒,那个羁绊,绯红色的头发,5555~在下我很有爱的说。
4.有的人批评说角色出的太多,有的人形象过于薄弱。我觉得还好,因为我觉得说不准也是一个小小故事的前提。总有出场机会的,像朱碧安我就觉得挺可爱的,呵呵
5.对于杰拉尔,作者据说是与圣石小子里的哈尔德完全一样。在下的确是挺惊喜的。不过为什么杰拉尔一开始就是反派啊,难道作者大人你就要让他悲剧到底是了吗。虽然,因为杰拉尔在女皇陛下里美好的回忆,注定了他不是一个炮灰般的过场角色,不过还是愤怒啊愤怒。杰拉尔长的很帅,我承认我的确萌了这一点。不过,动漫界的帅的角色可以说是大把大把抓的。
首先,就是哈尔德的加分。
其次,
不管是
如何的丑陋
如何的软弱
都要拼命的活下去。